我的二维码
石泽杰

1156

全站排名

4

鲜花数量

石泽杰
2016年度百强讲师

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

石泽杰:华智晟远《互联网+商业模式创新·设计路线图》总裁班第10期圆满结束
2016-12-05 3093

10月21日,华智晟远(北京)管理咨询有限公司《互联网+商业模式创新·设计路线图》总裁班第10期培训课程,在北京正式召开,这是一场帮助企业升华的饕餮盛宴,对企业的传统思维是一次爆炸式的冲击。

来自全国各地的约50名企业家朋友参加了本次活动,其中包括:预期投资160个亿南通智贸港的中新智慧(北京)资产管理股份有限公司的董事长,市值达100多亿的好想你枣业有限公司的领导和年销售额高达20亿的中裕食品有限公司领导。

▲华智晟远《互联网+商业模式创新设计路线图》总裁班第十期全家福

华智晟远一直致力于“提升企业价值,助推企业成长“,拥有十余年的商业模式创新设计经验,咨询服务过的行业达30多个,合作企业更是多达300余家,采取定制化的咨询服务形势,帮助一个又一个企业实现腾飞。作为华智晟远的创始人,石泽杰老师以其独特的视角,专业的能力,将完善的知识体系和完美的解决方案传输给企业家们,在与企业家们的交流过程中得到了高度的认可。

▲华智晟远董事长石泽杰老师

课程现场,石泽杰老师与企业家们共同探讨企业商业模式创新相关问题,精准解读了商业模式创新的本质,帮助企业学会如何进行自我行业诊断,确定目标客户和目标客户未被满足的精准需求,量身定做属于企业自己的商业模式,为以后的战略发展寻求目标和方向,实现突破创新,设计新的盈利模式,找到良好的业务切入点。这一整套的思维体系得到了在座企业家的一致共鸣,现场反响强烈,讨论积极。

▲企业家朋友现场发言

活动过程中,华智晟远为了企业家朋友们能够在有限的时间内收获最大的成果,石泽杰老师在现场积极与企业家们互动,引导学员思考,模拟设计企业商业模式,学员们积极响应,表现活跃。

▲学员现场讨论

整个活动持续了三天两晚,于23日圆满结束,所有到场的企业家朋友都意犹未尽,我们十分相信,本次活动对到场所有的企业家朋友们是有所收获的,华智晟远是帮助企业家圆梦的舞台,只要您需要,我们会帮助您成就更大的梦想。

华智晟远《互联网+商业模式创新·设计路线图》总裁班第11期的活动将于2016年12月份如期举办,希望提升自身企业价值和正在迷茫之中的企业家朋友们,千万不要错过。

全部评论 (0)

首页

发布需求

我的