我的二维码
赵国军

141

全站排名

5

鲜花数量

赵国军

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

一对一咨询
基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
北京
定位
绩效管理︱薪酬管理︱人力资源管理,著有《薪酬设计与绩效考核全
擅长领域
[人力资源] [薪酬管理] [绩效管理] [项目管理] [非人力管理]
邀请费用
35000元/天
二维码
主讲课程
1、企业职业经理人绩效管理技能提升课程(6学时)
2、战略规划与绩效落地(6学时)
3、企业绩效管理提升课程(6学时)
4、企业中高层管理干部人力资源管理技能提升课程(6学时)
5、员工激励与绩效管理
资历背景
清华大学MBA,薪酬绩效管理专家,3PM薪酬体系和TP绩效体系的创立者。
著有《薪酬设计与绩效考核全案》(第一版8次印刷,修订版10多次印刷)、《薪酬管理方案设计与实施》、《绩效管理方案设计与实施》、《破解企业绩效管理中的8大难题》等多部著作。
多年从事薪酬绩效管理咨询与管理培训工作;著有《薪酬设计与绩效考核全案》长期居销量第一。
清华大学、对外经济贸易大学、中欧商学院等多所院校合作讲师,中国人力资源开发研究会理事;
中华讲师网百强讲师,前沿讲座十佳培训讲师;
中国人力资源开发研究会理事;
服务客户包括神华集团、中兴通讯、中国烟草、东方网力、水塔集团、华微电子等上百家各类型企事业单位;
〖业务领域〗
    多年从事组织各个层面责权利关系研究实践活动,擅长组织结构与管控体系、岗位管理体系、薪酬管理体系、绩效管理体系建设及维护等。具有丰富的企业人力资源管理实践经验,曾为中国烟草、中铁国际、华东院、中钢集团、家家悦超市、神华集团、中国黄金集团等大型企业集团,移动飞信、东方网力、英联斯特餐饮设备、怡成血糖仪、华微电子、水塔醋业等行业龙头企业提供过管理咨询和管理培训服务。
    多年坚持在一线从事管理咨询及管理培训业务,对管理尤其是绩效管理、薪酬激励有系统认知和深刻体验,能针对不同行业特征、不同企业文化特点、不同基础管理水平、不同高层管理风格企业提出最系统可行的解决方案。
〖企业管理格言〗
管理的模式没有对错,只有适合不适合; 
管理就是管例外,制度应有灵活性和弹性,否则就不需要管理了;
做企业就是在做人,胸怀有多大企业就能做多大,关键是要能培养、保留、吸引大批优秀人才;
领导者人格魅力固然重要,但最重要的还是机制。
人力资源管理理念和工具要与东方人性格特征以及企业管理基础相结合;人力资源管理方式方法要与公司发展战略、企业文化及管理风格相匹配。

首页

发布需求

我的