周广军

231

全站排名

0

鲜花数量

周广军

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

一对一咨询
基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
河南,郑州
定位
新品创新、弯道超车实战型专家
擅长领域
[品牌策划] [营销管理] [经销商管理] [快消品]
邀请费用
25000元/天
电话
主讲课程
《快速消费品KA卖场实战行销》
《弯道超车—中小型企业如何战胜大型企业》
《你也会开发尖刀新品》
《新产品如何实现低成本动销》
《快销品如何开发电商渠道和开展网络营销》
《如何开发和管理客户队伍》

资历背景
“若你的企业大到无法与低成本小企业竞争(如何创新),或你的企业小到无法与大型垄断企业相抗衡(如何弯道超车),我这里都有解决之道(实战案例+实战理论)!
    10多年来,从一线业务员一步步做到业务主管、办事处经理、省区经理、事业部策划主管、事业部渠道部长、营销总监,曾在联想集团、双汇集团、科迪集团等企业任职。8年的一线实践,6年的中高层管理经验,能确保各项策略得以切实有效的落地实施!
    对现代营销理念有深入的了解,熟练应用STP战略及横向拓展战略,独创“平行变量扫描透视法”(任何人都会创新新产品),擅长新产品开发(特别是新品类开发、新产品上市动销)、新渠道拓展,擅长在无序的激烈市场竞争中开创出无竞争的蓝海市场!
    负责企业构建B2C、B2B、C2C、O2O电商渠道构建以及网络营销策划,对快速消费品的新兴渠道运作、新兴营销方式有深入的研究与实践。
    对企业市场成长路径有深入研究,企业在不同的发展阶段采取何营销模式及组织机构、市场战略及策略、战术及落地措施均有具体的实战方法。

首页

发布需求

我的