胡凤芩

230

全站排名

0

鲜花数量

胡凤芩

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

一对一咨询
胡凤芩:STT企业培训师培训全面提升(TTT实战加强版)~胡凤芩
2016-01-20 12435
客户:安顺电力 地点:贵州省 - 安顺 时间:2014/12/8 0:00:00 【课程前言】  参加培训师培训,首选STT!! STT是培训师市场的突破性成果,是我们的研发团队广泛实地考察国内外众多权威品牌课程、TTT/PTT等同类讲师培养课程和优秀培训师授课现场,组织力量进行研发和优化改善,对传统TTT内容与框架进行全面升级改进的最终成果!! 大道至简,方法比努力更重要,一旦找对方向与方法将起到四两拔千斤的作用,STT正是这把揭开培训神秘面纱的利剑,至简却最有效!!在三天培训师课程中,STT课程讲师将倾情分享我们多年研究与实践成果,带领你披荆斩棘直往培训真谛的殿堂!在这里你将能够: ? 比以往任何时候都更犀利更精准地识别企业培训真实需求 ? 颠覆以往拖泥带水的培训设计思路、快速有效直指培训症结与问题核心 ? 亲身感受商业水准的大纲课件与PPT在你手中一步步变为现实!! STT培训师课程历时六年,厚积薄发。充裕的现场演练机会,讲师犀利一针见血的点评,极具挑战的脑力风暴!已得到了国内众多知名企业、上市公司乃至世界500强的广泛验证,客户满意度长期保持在95%以上,绝大多数企业满意度评价是100%!!STT将让你在这三天内不断突破障碍改变自我,成为能够轻松演讲、控场自如、有亲和力感染力并能对最终培训效果负责的培训师!
全部评论 (0)

首页

发布需求

我的