马跃

31

鲜花排名

1020

鲜花数量

马跃
2019年度中国200强讲师

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
北京
定位
人力资源 通用管理 职业化
邀请费用
¥20000/场 (参考价格)
电话
主讲课程
人力资源从业人员特训营
非人力资源经理的人力资源管理
中国式人力资源管理
立体化招聘
不谈绩效做绩效
EAP实战技术
选对池塘钓大鱼
第五代时间管理
卓越团队九大理念
与8590后一同工作
中层管理突
资历背景
心理学硕士,MBA
英国剑桥高级人力资源管理师
注册人力资源管理师
国家人才测评师
心理咨询师
企业教练
人力资源管理杂志理事


工作经历

曾任中国500强企业人力资源总监,加拿大某外企公司人力资源经理及多家知名企业管理咨询顾问
马跃老师一直专注于人力资本与心本管理、EAP研究,人力资源从业经历近二十年,提出人力资源管理服务化、企业性格、体验管理等多项创新理论。
马跃老师组织参与多家咨询项目,担任多家企业管理顾问,企业教练。
马跃老师基于绘画投射的心理测评与咨询,在心理咨询和企业管理中得到广泛应用。

授课风格

马老师的授课注重理论与实践的结合,可操作性非常的强。他的培训风格轻松、幽默,注重学员感受,启发学员的思考,针对学员的问题,不但运用理论的模型加以分析和讨论,同时,结合许多实际的案例来加以分析,给到学员更多的不仅仅是经验的分享,更多的是对问题分析和判断以及解决问题的思路,使学员能够在轻松的学习氛围中获得更多的启迪,拓展了今后的工作思路,增强了自身的工作自信性。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的