我的二维码
李惟钧

49

鲜花排名

3904

鲜花数量

李惟钧
2020年度中国50强讲师

简介

课程

视频

授课见证

邀请我讲课

联系方式

基本信息
年龄
50 ~ 60 岁
所在地
上海
定位
品牌战略与品牌成长顾问;创新洞察专家
二维码
主讲课程
品牌战略管理;定位与竞争策略;品牌成长策略;企业品牌战略和雇主品牌建设;客户洞察与企业创新成长;客户思维/JobstoBeDone;成长型企业的商业模式和价值主张。以上均为内训课,以共创式工作坊进行。
资历背景
李惟钧(海境)老师是资深品牌成长顾问、创新洞察专家,在中国市场倡导乔布斯创新洞察法Jobs to Be Done。视线品牌Brandsight联合创始人。

20多年品牌营销和企业成长咨询顾问经验,早年曾负责红桃K集团省总经理及华东市场营销,采用深度分销和全渠道营销开拓中国农村消费市场。后加入Interbrand成为中国团队核心成员,参与了众多国内外领导性品牌的战略规划与建设、企业创新及客户洞察工作。咨询服务包括商业环境和商业模式分析、客户洞察、战略定位、研发创新、企业战略与品牌构架、客户体验和表达、市场竞争策略、新产品概念和市场模式探索、营销传播策略、企业品牌营销数字化转型等咨询服务,帮助企业撬动战略与创新的力量,驱动业务成长。

品牌管理和创新洞察咨询服务过的主要客户包括华为、佳能中国、平安保险、万科、太平洋保险、复星集团、立邦涂料、德国肖特、横店集团、新加坡星展银行、东软集团、招商证券、中欧国际工商学院、浪潮集团、博士伦、久事赛事、复星医药、万邦医药、嘉实多机油、日产汽车、软银中国、传化集团、重庆江北嘴、腾讯汽车、联化科技、江淮汽车、迪安诊断、博圣生物、宁德时代、万科商置、三菱电机。 

代表性服务案例:为佳能发展以“感动常在”为核心的品牌传播策略。负责复星集团品牌战略规划,夯实复星集团“实业+投资”双轮驱动的品牌形象。升级迪安诊断品牌业务模式创新和专业内涵,把握第三方诊断行业第一家上市公司的势能,撬动品牌影响力,实现全国市场布局,成功弯道超车。

海境老师授课时,能够将学员带入到系统性建构品牌思维、创新思维并实际演练的过程中。课程贯穿了大量中国市场代表性品牌案例分析,以及学员企业面临的市场挑战的探讨,对于学员既是一个构建知识系统的过程,也是一个如何思考企业发展机会的训练过程。

中欧国际工商学院(CEIBS)工商管理硕士,华中科技大学工学学士。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的