李哲贤

36

鲜花排名

999

鲜花数量

李哲贤

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
重庆
定位
中国式阿米巴经营、企业运营管控
邀请费用
¥60000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
《中国式阿米巴经营》
《阿米巴组织构建与系统经营》
《运营管控模式》
《5C战略领导力》
《突破性领导力》
《5R执行结果》
《NLP高级教练式管理》
《企业文化落地智慧》
《思维突破与创新》
资历背景
香港理工大学: 行为心理学博士
香港中文大学: 工商管理硕士
香港中文大学: 法学学士
加拿大魁北克省立大学: 访问学者
香港人文素质管理学院蜕变式课程中心总经理
香港人文比佛利首席架构师、金牌导师

• 中国企业“实践辅导”模式创始人
• 中国式阿米巴经营模式成功落地导师
• 中国“投后管理”模式创始人
• 2006年度“21世纪的革新思人物”

李哲贤博士多年来专注于企业战略管控落地、中国式阿米巴落地、中高层领导力、执行力及团队建设方面的打造。长期担任中国大陆及港台大型企业及上市公司董事局顾问及企业教练;多年的企业实战管理经验、深厚的专业知识底蕴及人文底蕴给企业所带来的不仅是创造价值、生产力的提升,更有国际化的视野及管理思维、管理理念。

李哲贤博士是企业运营管控系统系列产品创始人(包括:5C战略规划、5P目标管理、5R结果管控、3P法治文化流程,已经申请知识产权保护),他是十年来国内唯一深入企业做一对一实践辅导并为企业创造巨大经济价值的实践管理大师。

2006年,李哲贤博士被美国权威机构—美国传记研究所国际研究局评选为2006年度[21世纪的革新思人物]。专业系统地为企业搭建运营管控系统平台,构建从战略愿景到战略目标、从战略目标到经营计划、从经营计划到执行驱动、从执行驱动到结果管控的全面组织系统平台。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的