黄书山

229

全站排名

0

鲜花数量

黄书山

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

一对一咨询
基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
广东,佛山
定位
品牌运营高级顾问、终端实战超级讲师
擅长领域
[品牌策划] [门店管理] [终端零售] [服装鞋包]
邀请费用
50000元/天
电话
主讲课程
《打造第一职业经理人》《渠道建设8大通路》《建设高效团队》《销售之王-狼性成交法则系列》《门店运营管理-业绩倍增系统》《督导特训系统》《促销管理技巧》《新零售运营管理总裁班》《新零售连锁体系建设》《老
资历背景
◆商道咨询培训公司创始人
◆服饰品牌运营导师
◆狼性成交导师
◆零售连锁运营、终端培训管理专家
◆终端盈利模式打造权威专家
◆门店实战超级培训讲师
◆颠覆式营销3333533及11331模式创始人
黄老师主讲十一大课程包括:
《会议营销与市场推广》《打造门店职业经理人》
《打造职业化督导》《商道-“三三三落地工程”大解密》
《门店运营管理---业绩倍增系统》
《门店业绩十倍递增---促销管理技术》
《商道5大销售黄金法则》
《打造金牌店长-360度全方位打造》
《疯狂卖手特训营》(初\中\高级班)
《门店开大单---内场管理技术》
《门店经营-“PTP”连锁盈利模式打造》

黄老师课程的独特魅力,不仅来源于自身十六年的终端零售实战管理经验,更来自于与优秀的厂家老板\职业经理人敞开心扉的思想交流与碰撞,来自于无数终端老板与学员将多年来经营门店的成功经验和失败案例的真实分享.黄老师吸收和整合了大自然中一切简单易用的经营智慧,独创出11331\3333533\333落地工程等简单\直接\有效地技能培训.这些法则一次次的在实战运用中得到无数次的充分认证.创造出了实战中很多的销售神话.
服务介绍:
主要以品牌“三动式”市场推广、维护管理体系说明:以座
谈、走访为诊断起点,重新制定内衣品牌在推广、维
护过程中存在的问题,突破旧有经营管理模式,为品
牌量身订造“三动式(推动、触动、拉动)”推广、
维护体系,解决品牌推广、维护过程中“代理商难开
发、经销商难管理、零售业绩难把控”的三大难题。
根据商道机构各位老师多年品牌管理及终端连锁管理
操作经验得知,品牌推广和维护的管理体系构建应该
立足于充分全面的调研;通过体系三大层面(代理、
终端、消费者)的模块进行开发,和可落地执行的辅
导培训计划为一体,构成完整的、可复制的推广、维护管理体系。
优势特色:
  专业的咨询顾问诊断
培训效果好坏,培训前期的需求分析诊断具有极其重要作用,商道区别于培训中介公司,我们利用专业的咨询顾问为企业进行前期需求分析诊断,量身定制培训方案,确保培训有的放矢。
ü  丰富的行业案例经验
课程的针对性来自于对行业客户的长期专注观察以及长久积累的丰富行业案例经验,把自身对于行业的长期实践经验融合到培训项目及课程设计当中,确保最合适客户及学员,转而确保高质量的培训效果。
培训成果:

培训成果
1、2012年8月,策划山东青岛某连锁店单门店单品牌连续三天销售突破200件;
2、2012年服务的内衣品牌中,推动8个以上代理商年业绩上升100%;
3、2012年12月8日,某无痕束身衣品牌,五省(江苏、安徽、浙江、山东、河南)参加黄老师(11331销售法则)集训后,门店连续创造了束身内衣销售的神话:9分钟正价销售6套、10分钟正价销售8套、一个小时销售正价销售19套、单笔正价销售13件、最高门店一天销售253件。

4、2013年3月31号,黄总策划的某品牌百店形象工程,在该公司有史以来最高单场回款450万的前提下,江苏会议现场回款1452万。

5、4月10日-11日12:00某品牌浙江市场精英团队集训营后,运用黄书山老师独创的11331法则,在实战销售中,共销售单品牌文胸192件,其中单笔销售3件以上共35笔,外场成交28笔,外场最高单笔一次性成交15件,做出了最高单笔连带销售17件。
6、4月29—5月1号,某品牌福建泉州专卖店培训后运用黄书山老师独创的11331法则,三天的单品牌总销售额为70153元,该品牌三天总共销售件数为544件,单笔连带销售3件以上达到了119笔!

7、5月28—30号,由商道咨询培训机构举办的三天两夜《门店运营管理—业绩倍增体系》高端培训会,江苏盐城学员江银凤、江苏颜单学员邓平、上海学员曹琼浩、广州学员刘丽琼等学员回去将“三三三落地工程”体系复制,截止到目前为止每天的业绩持续增长1.5—3倍,浙江柯桥风雅内衣店也做出了单笔成交4275元的高客单价,实现了业绩倍增的奇迹!

8、6月25—26号,黄总策划的某代理商招商会议,1小时现场内成功签约126家新加盟客户,现场回款高达520多万元,突破了内衣行业单省招商数量和汇款的单场最高记录!
9、7月5至7日某品牌举行的门店“三三三落地工程”体系落地,第一站江苏站。受培训门店共20家,回去实操后三天总共销售单品牌文胸2205件。第二站内蒙站受训门店三天销售单品牌文胸2261件,真正实现了“淡季不淡”的传说 !

10、商道咨询培训公司,携手某品牌广东市场东莞桥头店进行门店“三三三工程”体系落地,在8月10-11日两天共销售单品牌文胸364件,其中单笔成交3件以上的共40笔,做出了单笔最高一次性成交16件的高客单。商道培训公司用事实打破了“夏季淡季市场”的传言!
11、8月21日---23日,由商道咨询培训机构举办的三天两夜《门店业绩倍增体系—三动式目标管控技术》高端培训会结束后,江苏省常州张莉五家门店,在原来门店平均2350元一天,现在平均单店4250元,最高一天7300元;安徽省巢湖陈姐有4家店,原来平均业绩不足2千元,现在平均业绩3500元;杭州宁波夏姐4家店,原来平均4500元一天,完成培训动作落地后,最高一天平均上升了4千元,业绩最高门店从6000元一天上升了到13000元。
    我知道过去不代表未来,所以曾经的各种数据是用来打破及超越的,商道永远就是一句话:商道,成就你我、创造奇迹!!!
   我及我的团队真诚希望我们能有缘合作,谢谢您的参详!!!

首页

发布需求

我的