我的二维码
王国钦

50

鲜花排名

3849

鲜花数量

王国钦
2020年度中国50强讲师

简介

课程

视频

授课见证

邀请我讲课

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
广东,广州
定位
销售生产力培训师;定制培训专家;管理教练
二维码
主讲课程
1、故事领导力
2、执行力-系统/岗位/全员
3、中层干部能力提升系列-MTP/制造/服务/金融
4、全面生产管理/设备管理/供应链
5、定制销售类课程
6、定制员工技能提升课程
7、定制难点热点课程
资历背景
定制培训专家;
总裁管理教练;
OJT训练模式专家;
著名销售生产力讲师;
管理项目咨询师(CMC);
资深企业管理顾问师;
香港金融管理学院战略特聘讲师;
大生产效益链管理理论提出者;
清单管理应用与实践绩效导师;
日本产业训练协会MTP-TWI 认证培训讲师;
美国区域营销管理认证师(美国ROS认证);
·  在珠三角有超过17年的现代服务业和先进制造业中资、外资、世界500强企业管理实践经验,跨界工业和商业服务业、销售和生产任职,经历中国改革开放发展最快的成长年份,具有领先的世界企业管理理论深厚底蕴和丰富的实践操作经验。
·  王老师历经9年培训实践总结的《企业管理培训方案定制技术》获得中国版权保护中心著作权登记,登记号国作登字-2019-A-00729887
·  王老师毕业于中南民族大学中文系,文字功底扎实,写作和表达能力都非常强,王老师博学熟思,他擅于把深奥但实用的管理学科知识、方法、工具和实践经验,以通俗易懂、喜闻乐见的方式讲解展现出来 ,王老师编制的PPT课件大气磅礴、观赏性强,让学员记忆深刻,深受广大学员喜爱。
·  王国钦老师的课程既立意战略全局、又具体详尽可操作,王老师在从事职业培训师之前,长期在企业经营管理一线工作,从基层主管一直晋升到高层管理,他热爱学习,工于行动,认真总结,也特别擅于领悟人性,管理就是将人性复杂和利益牵绊进行合适的调配,他在将近17年的企业实践中,具体管过HR、生产和销售工作,还担任集团公司企业大学负责人,对企业经营管理的全部版块都非常熟悉,王老师深度掌握世界领先的管理知识,又具备深厚的实践经验,真正做到“懂员工、懂管理、懂培训”,是当前国内少有的全能型实战讲师。王老师的生产管理、销售管理两大版块课程尤其受到市场高度认同和赞扬。
·  为了让更多学员能够听到王国钦老师的培训课程,今天需要您的支持,请您点击右上方“送鲜花”支持王老师!
·  传播价值,传播大爱!
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的