陈允斌

72

鲜花排名

2318

鲜花数量

陈允斌
2020年度中国100强讲师

简介

课程

视频

授课见证

邀请我讲课

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
北京
定位
高级公共营养师
擅长领域
电话
该联系方式暂不提供查询或号码不正确
主讲课程
饮食养生知识
资历背景
出身中医世家,高级公共营养师,同时也是知名的人气食疗养生作家,致力于推广中华传统的健康饮食方式,是生活食疗养生的倡导者。
陈允斌致力于普及简便、自然、低廉的饮食健康之道,提倡简单生活、回家吃饭,家常便饭保健康的理念,并将祖传的饮食保健偏方无偿公开,受惠者甚众。陈允斌通过博客、著作和公益讲座等形式,倡导回归家庭的生活方式,宣传环保、节约的生活态度,提醒大众重拾中华传统的饮食观念。著作《回家吃饭的智慧》推出后登上当当网图书销售榜第一名。陈允斌女士呼吁全社会关注三大人群的健康问题:空巢期的老年人,身负事业、家庭双重压力的职场女性,成长期的学生和儿童。
作品目录:
《茶包小偏方喝出大健康》  《茶包小偏方喝出大健康》
(浙江科学技术出版社、江苏人民出版社,2012年1月出版)
《回家吃饭的智慧2——妈妈传给我的饮食偏方》  《回家吃饭的智慧2》
(江苏人民出版社,2011年9月出版)
《回家吃饭的智慧——妈妈留给我的饮食秘方》
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的