马启军

194

鲜花排名

0

鲜花数量

马启军

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
北京
定位
精细化自我管理专家
擅长领域
邀请费用
¥20000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
精细化自我管理
资历背景
马启军先生
实战派教练型培训师,3B培训模式及心商业模式开创者。13年营销及管理工作,有16年以上的静心修证经历,多次参与运作“21世纪知识经济论坛”,主导策划运作“首届中国企业大学论坛”,现场聆听过近200场著名经济学家、企业家和资深学者的经典演讲;在人力资源开发方面,他领悟到了最深层次本质的奥秘;在掌握企业微观创新经营的要诀,融汇西方前沿的量子论、系统论、控制论、耗散结构理论以及最新的心理学、脑科学等科研成果的同时,深度挖掘、系统整合东西方两三千年乃至上万年的人类智慧结晶(如九型人格学说、中华道家修炼学、伏羲八卦易学等),历时10年精心打造出“中国企业后来居上第一课(包括初级班《精细化自我管理》、中级班《卓越领导的九项修炼》和高级班《大爱领导力修炼》三部分)”,是中国经理人认清自己、踏上高绩效“为道”历程的第一推动力。
授课特点:注重参与、体验、互动,强调引导开悟、创新,讲究培训的针对性、实用性和可操作性,力求多种授课形式结合带来高效学习的愉悦感。

3B培训模式简介
中国企业培训已暴露了填鸭式教育的后遗症!人不应成为知识容器,而应该是知识、智慧的创造者;既要“为学”以开发“量智”,更应该“为道”来开发“性智”,做到智慧外求与内求相结合。中国经理人只有改变学习模式,既不断学习新知识,又不断抛弃旧观念和旧思维行为模式,以保持内心的宁静和高度敏锐、精准的领悟力及表达力;同时高度重视自身健康与企业创新的双重可持续发展;再借助于信息化、智能化运营办公系统等高科技经营管理工具,中国企业才能真正“后来居上”,打造出有中国特色的知识管理体系和经营管理新模式,在全球市场竞争中胜出并逐渐领军世界!
3B培训模式关键词: 3不用   3必须   3补
3不用:  不用投影    不用教材    不用记录
3必须:  必须归零    必须心安    必须大爱
3 补:     补身        补心        补灵

学员来自包括不限于以下单位:
北京文思创新、网御神州、北京博威创智信息技术公司、IBM、北京惠泽人咨询中心、西部阳光基金会、学易网络教育机构、中国农业大学、中国人民大学
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的