谢志阳

194

鲜花排名

0

鲜花数量

谢志阳

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
30 ~ 40 岁
所在地
浙江,金华
定位
狼型天下
擅长领域
邀请费用
¥15800/天 (参考价格)
电话
该联系方式暂不提供查询或号码不正确
主讲课程
狼型团队
资历背景
他是一位极富亲和力、实效性的体验式训练导师,也是南中国区最具爆发力的企业绩效训练教练之一。谢老师早期于北京创业,在多年的工作、管理及带领团队的过程中,积累了非常丰富的实战经验。由于其卓越的表现,曾被多家新闻媒体追踪报道。在仅仅一年不到的时间,经谢老师培训的企业三百多家企业,团队战斗力提升,内耗减少,企业员工绩效大幅度上升,同时为机构内部培养出多位“金牌讲师”。谢老师自身是从企业主转型来做培训的,曾经从事过多种行业,有营销业,娱乐业,教育业,连锁业等,是个从实践走出来的老师,我们公司本身是最注重实践、实操、实练的公司,所以谢老师是我们公司众多老师中最受推崇的老师,在集团中享有诸多信誉,是企业评价中最好的老师之一。
谢老师专注和致力于解决企业培训中三分钟热度和培训效果不持久的难题,并结合当前本土企业的实际情况以及成人学习中难记易忘的特点,以严谨、高效、系统的培训风格。
通过生动、震撼、快乐的体验式培训。充分调动学员的视觉、听觉和触觉的体验。从而使学员在轻松、愉快的课程环节活动中获得深刻的体验和认知。因而令参训人员耳目一新,甚至终生难忘。真正体现在快乐中学习、在学习中成长的课程特色和效果!
在体验式培训的基础上,谢老师还将最立竿见影的团队成果训练模式作为后续推动力,令培训、管理、成果有机地融为一体,从而实现受训企业在培训后的可持续发展成果!
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的