我的二维码
王建四

194

鲜花排名

0

鲜花数量

王建四

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
50 ~ 60 岁
所在地
四川,成都
定位
中国最具口碑价值-零售培训专家
擅长领域
邀请费用
¥35000/天 (参考价格)
二维码
主讲课程
《标杆门店销售系统》
《金牌店长训练营》
《鞋服行业订货会培训》
《新常态下经销商创新经营》
《核心经销商商战新思维》
《零售门店销售技巧训练营》
《超级导购训练营》
《打造金牌代理加盟商培训》
《店
资历背景
【专家资历】
●王建四老师--王建四零售商学院院长;中国口碑卓越的第一代零售培训专家;专注零售培训15年痴心不改,是中国唯一尚在授课的第一代零售培训师。王老师现战略合作深圳聚成,每年在全国开设近20场零售公开课。
 ●王建四老师--坚持“刀刀真功夫,绝对不假打”,课堂不唱歌跳舞,没游戏笑话,学员聚精会神,被赞誉为“中国最受零售学员欢迎的老师”。
 ●王建四老师--三本具有全球版权原创零售著作。其中《服装应该这样卖》开创零售书籍话术时代,堪称全球销量最大的零售书籍,被很多企业作为教材使用(京东当当等搜索“王建四”查看万条点评)。王老师视品牌如生命,始终认为“打造讲师品牌比赚钱重要一万倍”,
 ●王建四老师--近千场成功培训让我们有信心在业内第一个郑重承诺:学员满意率低于90%,课酬全免。许多客户常说:选王老师,虽然价格高一点,但效果有保证,最后还是认为:选王建四老师,最明智的选择!
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的