我的二维码
孟锦

195

鲜花排名

0

鲜花数量

孟锦

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
50 ~ 60 岁
所在地
海南,海口
定位
亚洲著名销售沟通专家
邀请费用
¥998000/天 (参考价格)
二维码
主讲课程
顶级企业家赚钱的秘密
催眠式沟通·催眠式销售
企业管理新模式3+3
面对面销售·催眠式成交
企业致胜的12宝
将任何产品销售给任何人
让顾客疯狂买单的9大秘诀
企业倍增利润的三大秘诀·感恩教育·亲子教
资历背景
亚洲著名销售沟通实战训练专家
亚洲具有影响力的多功能型培训师
三十年的实战成功销售沟通经验
亚洲著名的感恩教育行动专家
国际四大认证高级培训师
国家认证高级讲师
著名资深营销策划人
企业家协会常务理事
畅销书《我只允许你笨十年》的作者
多家权威网络媒体的资深培训专家和策划人
十年前用一个小时的时间,成交了某市局长年缴保费139万元人民币,并且是连续交10年,为保险公司创造1390万元的价值。迄今为止。中国保险界还没有人打破他的记录。

【个人经历】
孟锦老师,从事过酒店管理、房地产、保险、保健品、美容护肤品、汽车、电器销售等十多种行业,具有三十多年的亲身实战成功销售沟通经验。
2000年,辞去高薪工作,不惜巨资,前往国外学习推销学、行销学、心理学、服务学、人力资源管理等,回国后为国家一类企业做指导训练。
2003年,在韩国首尔举办万余人的大型演讲会,取得了良好的社会效益和经济效益。
2010年,说服东北某市市长,推荐多位重量级企业家参加他的培训。
孟锦老师擅长于“攻心销售”、各种会议及所有产品推广会的策划和销售,他对顾客的“察言观色”了如指掌,凡经他沟通的顾客,成交率高达80%以上,受培训的个人和企业的业绩,倍增10到30倍。

【授课风格】
孟锦老师的演讲幽默风趣、充满激情,带给听众全新的视听效果。他的课程案例丰富,强调实战性和可操作性。孟老师的训练通俗易懂、注重效果、不谈理论,他对市场定位和开发、服务倍增、团队建设和管理,有独到的见解和新颖的方法,是真正活跃在培训界的一匹“东方黑马”。
【服务客户】
孟老师服务过的企业有:银行、保险、通信、服装、鞋业、药业、证券、电器、电子、电网业、酒店、纺织、大学、集团公司等。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的