水思源

195

鲜花排名

0

鲜花数量

水思源

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
50 ~ 60 岁
所在地
江苏,苏州
定位
国学天一智慧倡导者、市场开拓专家
擅长领域
邀请费用
¥18000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
国学“天一智慧”之市场开拓大智慧(训练营)
资历背景
思源先生,别号“天一居士”,“天一智慧”倡导者,“天一谋事环”(P4思维习惯)创始人,行为心理学家、外交学院当代中国外交研究中心中国古代智慧研究会(筹)首席国学专家,对《孙子兵法》、《鬼谷子》、《36计》等国学智慧研究非常透彻,是当代将“东方智慧”古为今用、发扬光大的杰出国学传播者;思源先生具有十多年的市场开拓和整合资源的实战经验,精通各种营销管理法则定律和西方心理学流派,其独创的“天一谋事环”(P4思维习惯)融合了“天一智慧”和西方心理学精髓。曾为众多知名企事业,提供营销策略、市场开拓的咨询,营销团队的“天一智慧” 市场开拓内训等。 
思源先生力作《打赢职场遭遇战》:是一本讲解如何运用“天一谋事环”,施展“36计”的现代职场实战案例集,被誉为“36计”面世四百年,最透彻的职场战术应用工具书。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的