贺向东

194

鲜花排名

0

鲜花数量

贺向东

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
30 ~ 40 岁
所在地
四川,成都
定位
中华讲师网特聘高级讲师
擅长领域
邀请费用
¥12000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
情感天地之大爱
少年心理健康成长
资历背景
西南最年轻的著名讲师、国内最实战的潜能培训师、西南团队领先者,大学毕业后凭着信念、勇气、执着的目标,他终究被推到培训业的风口浪尖上。顶尖的心里学名师,心理咨询师。课程一:生命中的情感智慧 课程二:情绪管理与职场减压 课程三;婚姻家庭推荐课程课程:男女情爱智慧课程:婚姻的经营及挽救 课程四、女性魅力学习课程课程:单身女性Love Power 培训;2008年在国内被誉为中华培训业后起之秀之疯狂演讲的青年杰出才俊。贺老师的演讲风趣、幽默、条理清楚、见解精辟,举例比喻无不叫人拍案叫绝;除了丰富的案例和互动,蕴含着更多的是内在的激励。最出名的《感情天地》之大爱讲解。切合实际,令人大受启发,能够结合实际解决我们在工作中遇到的问题。 他总是能把一场小小的培训推到一种激昂、亢奋和博大的境界。他的培训课程轻松快乐幽默风趣,热潮一波比一波高涨…… 贺老师认为我国正在稳步推进素质教育。素质教育是全方位的教育改革,它涉及到教育领域的各个方面,从教育目标、教育内容、课程体系、教育环境、教育方法到教育评价等都必须从“应试教育”转变到素质教育上来。只有全面提高教师素质,才能保证素质教育的全面开展。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的