黄太乾

191

鲜花排名

0

鲜花数量

黄太乾

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
山东,临沂
定位
公司治理
擅长领域
邀请费用
¥9000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
中小企业发展运营规律企业管理综合诊断企业家思维模式
资历背景
资深企业管理咨询顾问
国家人保部注册企业培训师
国家人保部注册心理咨询师
国家人保部注册人力资源管理师
临沂大学商学院管理咨询中心首席咨询顾问
■ 擅长课程:
《公司运营发展规律》解读公司的成长秘密和在成长过程中的规律,成长阶段和变革发展阶段的瓶颈与解决方案。在思维模式,管理规律,人性探索,激励模式,变革创新方面展开企业运营规律的认识。
   《企业管理综合诊断》当局者迷、旁观者清,通过一次企业管理运营的全面诊断课程,学习到当前企业管理新理论和新方法,认识到企业在管理运营方面的差距,通过综合诊断课堂自我体检数据,找到学员企业的问题呈现,找到问题并解决问题。
   《企业家思维模式》企业是一个特殊的组织存在,那么企业家的思维应该是什么样的思维模式?课程解决企业家的思维方式,企业问题的思考模式,解决企业问题的框架和路径,战略问题、组织问题、人力资源问题、生产问题、营销问题、员工关系问题、品牌问题等相关问题的解决思考模式。用企业的成功基因构成元素进行系统思维,解决企业成长和发展变革的思维模式.
    
■ 经验:十年企业管理经验和五年管理咨询经验,先后从事营销、企划、生产、经营管理等工作。曾任某大型国有企划经理,某外资企业董事会秘书,现任某大学商学院管理咨询中心首席咨询顾问,客座教授。受聘多家大型企业战略运营顾问、企业变革决策顾问、担任某文化产业协会常务秘书长。《管理智库网》主编、工商界杂志撰稿人、哈佛商业论坛撰稿人、某心理研究所研究员。在战略与组织、创新与变革、人力资源管理、公司运营等方面积累了丰富的实践经验。 
■ 专长:思维与决策、企业发展运营规律、企业运营系统思考、企业创新与变革的能力、人力资源管理心理研究、战略管理、公司治理、组织设计、领导力、人力资源。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的