张玉

190

鲜花排名

0

鲜花数量

张玉

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
山东,青岛
定位
中华讲师网特聘讲师
擅长领域
邀请费用
¥20000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
TTT企业培训师培训
课程开发与设计
资历背景
张 玉 讲 师 
 资深TTT培训师培训导师
 资深课程开发与设计专家
 PTT职业培训师培训导师
 双Y+1培训师成长模式创始人
 中华讲师网特聘讲师
 国家高级人力资源管理师
 国家高级企业培训师
 山东大学管理学博士
 数百家企业大学战略合作顾问
 中国培训行业演讲与表达十大风云人物
张玉讲师简历
张玉老师从企业基层做起,曾先后任职大型集团培训经理,培训总监等职,张玉老师积累了丰富实践经验,既熟知企业运作规律掌握企业管理的实战技巧,又能够多方面多渠道的了解现代管理最新信息洞察企业管理发展动态。
出于对企业管理咨询与培训事业研究的专注与热爱,张玉老师毅然投身于管理咨询、培训领域,多年来致力于TTT企业内训师团队打造、课程开发与设计、翻转课堂与微课设计、PTT职业培训师培训、魅力演讲与表达、PPT的专业制作与呈现等的研究。同时,张玉老师还在培训中坚持“练为战、学为用”的指导精神,使学员将练习、讨论、发言、角色扮演相结合,融入真实的管理情境亲自体验、演练其所学的知识和技能。
在多年的咨询、培训过程中,张玉老师一贯坚持以“实效”为导向,坚持“实验田”原则,在为客户提供的培训/咨询服务中运用的多数管理原则与方法都是在实践中反复使用,并获得显著成效。
培训特色:
幽默风趣,激情饱满,互动提问,实战演练,逻辑严谨,深刻专业

主讲课程:
1. 《TTT企业内部培训师培训训标准教程》
1)初阶:TTT企业内部培训师初阶训练(侧重授课技巧的训练-3天)
2)中阶:TTT企业内部培训师的中阶训练(侧重精品课程的设计-3天)
3)高阶:TTT企业内部培训师的高阶训练(侧重有效引导学员转化-3天)
2. 《企业精品课程设计与开发》
1)初阶:课程设计与开发的初阶训练(侧重课程设计与开发的具体流程-3天)
2)中阶:课程设计与开发的中阶训练(侧重课程设计与开发的细节设计-3天)
3)高阶:课程设计与开发的高阶训练(输出讲师手册,学员手册,PPT课件,课程心电图,课程案例,课程视频等课程工具包-5天)
3. 《内部培训师TTT实战训练营全方位辅导培训方案》(3-5天)
1)辅导企业从零开始打造内训师团队,让内训师敢讲-会讲-能讲,在此基础上辅导每位企业内训师开发出适合企业和个人的一门到两门精品课程,然后训练能够熟练的讲授此门课程。
1)如果企业已经有内训师,也已经有成熟课程,可以在原有基础上不断改进优化学习体验,帮助企业建立起标准化的课程体系,促进学员不断朝着积极的方面改变和转化。
4.《企业内部专家知识经验萃取四步法》(3天)
5.《翻转课堂与微课设计》(3天)
6.《精品课程开发与设计模块化课程》(3天)
7.《公众演讲与魅力表达》(2-3天)
8.《TTT企业内训师全程授课技能提升》(3天)
9.《体验式培训与互动式教学》(3天)

免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的