王珏

195

鲜花排名

0

鲜花数量

王珏

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
广东,深圳
定位
职场健康养生培训师
邀请费用
¥20000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
《智慧养生—幸福人生》
《黄帝内经养生智慧》《职场人士养生智慧》《四季饮食与经络养生》《办公室巧养生》《魅力女性养生养心养颜经》《中医体质养生》《VIP贵宾客户答谢养生沙龙》
资历背景
国家高级营养师
国家高级中医养生师
国际自然疗法传播者
办公室养生总动员发起人
印度瑜伽国际联合会中国区导师
中华道医玄门九真龙门第27代传人
一带一路数字经济联盟高峰论坛养生顾问

王老师生于中医世家,自幼秉承家学渊源;后遍访名师,师从手诊蔡洪光、正脊大师徐子竞、中医自然疗法郝美玉教授、台湾原始点医学张钊汉教授、师从与印度瑜伽大师希瓦·帕萨德,国医泰斗郝万山,身心灵大师韩升君等中医学、健康养生名家,研习中医、自然疗法、原始点医学等多种健康养生术;

王老师将中国传统中医学、道家养生术、印度瑜伽、灵修术、易经、黄帝内经、佛学、儒学等融会贯通,以医入道、已人为本,率先发起职场人士养生总动员,结合现代职场人士工作、生活特点,自创特色《职场人士健康管理智慧》《办公室巧养生》《远离亚健康防治颈椎病》《四季养生智慧》《黄帝内经养生智慧》《魅力女性养心养生养颜经》系列健康管理及自然养生课程,近十年来授课满意率全部在95%以上,通过教大家“掌握生命的密码”早发现、早预防、早诊断、早治疗,全面预防疾病的发生,有效改善身心状态,通过传授“不一样的自然养生法”,帮助广大学员远离亚健康,摆脱疾病的困扰。为职场人士的健康带来了福音,而她却非常谦卑的称自己只是一位“自然养生的践行者”。

王老师自2008年专注于健康养生培训以来,已在深圳检验检疫老干部局、中国移动广东省多家地市公司、中国银行多家分行、中国交通银行、中国工商银行、中国农业银行、兴业银行、中海油、中国电力(各家分公司)等上百家机关单位、企业开展健康养生培训课程和讲座,并被招商银行总行、中国银行广东省分行、深圳海关检验检疫局等多家单位聘为常年健康养生顾问,且为清华大学,中山大学,浙江大学,上海交通大学,上海财大,等国内知名大学特聘讲师。
专业证书:
人力资源与社会保证部中国就业培训技术指导中心颁发的中医养生师(高级)证书。

课程特色:
轻松、愉悦、受益一生
王老师与学员亦师亦友,课程轻松活泼,让学员以愉悦的心情享受课程;
王老师不仅让学员现场学习到健康养生的知识与技巧,更努力传播健康生活、工作方式,被学员誉为“王珏老师的课程让我受益一生”。

免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的