我的二维码
陈馨贤

191

鲜花排名

0

鲜花数量

陈馨贤

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
北京
定位
人力资源效能提升导师
邀请费用
¥20000/天 (参考价格)
二维码
主讲课程
【主讲课程】:
人力资源管理课程:
《人力资源效能提升训练》
《卓有成效的官试官》
《内训师晋级训练营》
《慧眼识才——实效招聘与面试技巧》
《员工职业生涯规划》
《非人力资源经理的人力资源管理实务》
资历背景
人力资源效能提升导师
国际高级人力资源管理师
国家人力资源与社会保障部《职业化医院管理师》特约讲师
2012年中国企业商学院院长联合会特约讲师
2012年总裁网网络商学院特约讲师
2013年中国500强讲师
2013年中国人力资源十强讲师
2014年中国培训30年华誉奖人力资源讲师第三名
2014年中国培训30年华誉奖讲师总排名第四十四名
中国人力资源开发研究会特约讲师
国内多家知名企业管理咨询公司长期合作讲师

十年磨一剑,陈馨贤老师从2002年开始培训工作,2009年开始专注于人力资源的培训,十几年如一日只做一件事,那就是怎么能让培训课程的效果最大化。为此,陈馨贤老师独创“三维一体”教学法,让课程更具针对性、让学员收获更多,记得更牢、让组织提升更快、更高。
陈馨贤老师多年来潜心研究通过“一个中心,十个基本点”着力把抽象的理论知识与实战训练相结合,让学员从听到转化为学到悟动,让参训者着从简单的心动激发为课后的实际行动。
陈馨贤老师一直认为作为一名培训师,课前要以客户需求为中心,不要去考虑自己想讲什么,擅长讲什么,而是要清楚的明白客户需要的什么,有需要才有结果;课上要以学员为中心,不要一味地展现自己的演讲技巧,而是多关注学员是不是听懂了,有感悟了;课后不要“曲终人散”,而是要持续跟踪学员课后行动,并适时的做出指导,以确保课程效果的最大化。
陈馨贤老师受邀于全国十八个省,五十多个城市的培训咨询机构和企事业单位进行课程分享。累计举办1300多场的公开课和企业内训培训课程,服务了近10700家企事业单位,参训学员超过75000人次。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的