赵云龙

191

鲜花排名

0

鲜花数量

赵云龙

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
50 ~ 60 岁
所在地
北京
定位
创新管理模式、集团管控、流程管理运营专家、实训专家
邀请费用
¥30000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
一、集团管控课程系列
二、创新管理、问题分析与解决的方法策略课程系列
三、流程管理课程系列
四、企业高中基层管理者管理技能与履职能力打造与提升系列课程
资历背景
  西安交通大学MBA管理硕士
  创新管控模式研究知名专家
  国防企业协会管理咨询委员会首席专家顾问
  北大、清华等高校EMBA总裁班特聘讲师
  北京唯一卓越管理咨询公司核心投资合伙人
赵云龙先生长期在汽车制造行业、钢铁行业、房地产及投资行业、电力行业、建筑工程行业、电信及通信行业等100余家企业和公司成功实施过管控模式、企业组织优化及管理责任体系构建、战略人力资源、薪酬设计、全面绩效管理、流程梳理及优化、项目管理企业项目化管理等重要管理诊断、培训及咨询项目。培训受众人群达万人以上。
为北大、清华等高等学院“EMBA”班讲授的“集团管控”“流程管理”等课程学员涵盖企业界高管人员上万人,以实操实战见长的课程深受企业家推崇。
赵云龙先生提出的“从战略到行为的全过程管理方法及模式”受到行业内普遍关注。在此基础上在企业实施的“流程运营下的制度保障体系”和“基于战略达成和目标实现的管理责任体系建设”两大模式和“RAI”(“锐”管理措施落地)模式已经受到企业的良好赞誉。目前正在编撰独家专辑。
赵云龙先生多年来一直秉承”企业是管理实践的土壤”的理念,管理理论培训和管理咨询实践同步开展,相得益彰,不仅有深厚的企业管理理论功底,同时还具有丰富的咨询项目实操经验,对待培训和咨询均具备严谨的逻辑和灵活的理论与实践相结合的应用。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的