孙红伟

194

鲜花排名

0

鲜花数量

孙红伟

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
北京
定位
中国酒店管委会内训专家
邀请费用
¥22000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
《金三角管理自动化系统》
《金三角员工业绩提升系统》
《金三角持续赢利系统》
《酒店管理思维与技能创新》
《打造金牌贴身服务管家》
《酒店餐饮低成本营销策划实务》
《酒店餐饮人才选育用留之道》
资历背景
孙红伟老师:北京潜能达酒店管理培训机构总经理;中国500强讲师;中国食文化研究会高级培训顾问;天津狗不理集团特聘顾问;
《酒店餐饮“金三角”赢利系统》创始人;
中国酒店餐饮“瓶颈管理—按结果付费”咨询团首席顾问;
央视网知识经济栏目客座讲师;国际注册高级饭店业培训师;高级职业经理人。
擅长课程:酒店餐饮互联网实战营销、酒店餐饮管理思维与技能创新、职业心态激励、管家式服务技巧。
【从业经历】
   十八年酒店餐饮经营管理培训工作经验;曾筹建多家大型场所,担任多家连锁酒店与会所高管职务。了解南北市场,在战略规划\开业筹备\人员培训\营销策略\运营控制\日常店务管理等方面积累了丰富的实践经验。  
   将成熟的经营管理经验与职业培训充分融合,形成了独特的培训体系;培训风格深入浅出,生动实用;显著的培训效果得到了企业客户及学员的广泛好评与肯定,已授训两万余人次,服务企业客户近千家。 
【服务项目】
公开课:塑造专业化一流员工,打造企业高效管理团队;专业提升企业中基层管理者、基层员工的综合素质与能力水平; 
酒店内训:开业和在岗培训、化解危机、突破瓶颈、业绩提升、塑造形象、建立品牌;
酒店餐饮会所管理咨询:企业诊断、开业筹备、经营管理体系建立、经营管理项目体系革新、精细化流程再造、团队建立与整合。
【授课风格】
融教练式、顾问式风格于一体;以“理论+方法+工具+实务+案例”模式结合故事、哲理、游戏、心智拓展等;独具一格,系统全面,激情生动,深层互动,避免空洞教条;
内训突破传统培训方式,一切从实用出发,专业落地,实战实效,保证效果。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的