张晓毅

194

鲜花排名

0

鲜花数量

张晓毅

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
山西,太原
定位
银行系统专业讲师
擅长领域
邀请费用
¥15000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
一、银行管理类(银行网点整体提升策略、银行人力资源管理)
1)看《夺命金》,银行从“心”服务
1)《“线下称王”——银行网点整体提升方案》
2)《银行运营管理与风险管控体系》
3)《“得人者,得天下!
资历背景
张晓毅,“川”营销体系创建人,孙子兵法与银行实战践行者。多家金融机构高级顾问。2013年,其创建了以“一生二,二生三,三生万物。三管齐下,川流不息”为核心理念的“川”营销管理体系,并开始成功运用于多家金融机构的的顶层设计和业务推动中,为多家金融机构提供定向辅导和系统化解决方案。

21年金融从业经历,涉及银行、保险、私募、金融平台等领域,专注于大客户营销和高端复杂业务推广,其从事的工作涵盖了客户管理、市场营销、业务创新、内部培训、团队管理等多方面,亲自开展的业务包括结算、存款、企业年金、网上银行、现金管理、金融市场等多个业务领域。

坚定的客户至上主义者,19年客户服务“0”投诉,拥有超高的客户忠诚度,2007年获工总行第三方存管业务先进个人二等奖表彰。
超强的流程管理思维,2010年在光大银行太原分行创建同业资金区域报价制度使该行同业存款半年时间超百亿元。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的