我的二维码
何子文

7

鲜花排名

10552

鲜花数量

何子文
2020年度中国10强讲师

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
50 ~ 60 岁
所在地
北京
定位
易经风水培训导师
邀请费用
¥80000/天 (参考价格)
二维码
主讲课程
房地产择地与小区规划设计风水布局
商业地产择地与风水规划布局
现代办公及居家环境实用布局技术
建筑设计师风水培训课
园林景观与风水设计
室内没计师风水培训课
风水与现代房地产销售实战培训
商业楼旺铺的
资历背景
中华讲师网签约讲师、著名易经风水专家。中国管理研究院国学研究所所长,台湾大汉易经书院副院长,“易知天下”创新国学文化推广机构首席顾问,北大、清华、人大、上海交大、浙大、西南交大房地产总裁班特聘教授。何子文院长对中国古科学风水研究从事20余年,秉承正統古代象数易学学派,精通秘传风水绝学,易学知识更是了如指掌,同时对风水学有独到的研究。自05年以来何院长本着“传道、授业、解惑”的态度先后在在北京大学、清华大学、人民大学、上海交大、华南理工、杭州大学、同济大学等知名高校及各地培训机构的房地产总裁班、企业班、职业经理班任教,毕业学员达上万人,并且曾多次参与讨论城市规划和服务国内多家知名企业。 在风水学领域,何院长创造性地把建筑设计、小区布局、园林规划、装饰设计、家庭布局、企业办公与风水学完全融合在一起。何子文院长同时广泛吸收现代社会的政治、经济、科技、人文等方面的知识,并认为:做为一个现代的易经学者,除了自已要有过硬的易学功底外,还必须要对各门学科兼收并蓄,即要继承古代易经学的文化精髓,又要完全融入现代社会,这样才能为企业把脉,为人生导航。何院长主张以道家的方法修身,以佛家的思想开智,以儒家的精神为人,平生最反对的是故弄玄虚、故神其说的作法,认为易经本身就象数理化一样是一门学科,其本身并不神秘,《易经》学当中也没有鬼神;何院长的这种扎实的治学态度和厚重的为人品格,广泛受到众人的爱戴和信赖。 

咨询内容:企业环境布局、地产项目全案、风水规划、城市风水规划、酒店风水设计、家居风水调理、动土仪式阴宅风水择日。 培训课程:企业办公选址及厂区规划布局、商业楼盘选址、小区规划与销售布局、 商业(地产)楼盘旺铺选址及其规划酒店、饭店择地与风水规划设计布局、风水学对室内装饰设计之影响、风水文化与景观设计、现代企业办公及家居环境布局、技术风水应用实操技术。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的