我的二维码
杨台轩

22

鲜花排名

7137

鲜花数量

杨台轩
2020年度中国50强讲师

简介

课程

视频

授课见证

邀请我讲课

联系方式

基本信息
年龄
50 ~ 60 岁
所在地
北京
定位
著名实战企业管理专家
擅长领域
电话
二维码
主讲课程
1.如何使沟通成为企业核心竞争力?
2.3D领导力(企业内部塑造“领导标准”课程,两天,采取workshop实做研讨方式,为企业达成量身订做属于自己的“领导标准”)
3. 领导力?权力?影响力?你到底
资历背景
讲师简介:
组织学习系统导师
AACTP美国培训与认证协会授权讲师 
国际教练联合会(ICF)国际教练认证 

杨老师曾在多家国内外上市公司的市场与销售、人力资源和培训管理等不同的企业运营部门工作过,在职工作期间,接受国际顾问公司品牌课程训练体系长期地学习和磨砺,使杨老师在企业管理、领导力、职业培训师塑造、企业教练和企业销售等方面有超过近400个小时以上的职业训练,同时在工作过程中参与管理咨询项目的实施和运作。杨老师目前的学习与研究领域专注和聚焦于组织学习与发展系统(包括经理人职业成长与修炼、企业教练系统、企业大学的建设与发展等领域)。
杨老师曾任职于知名日化、房地产、培训和咨询等行业,担任过销售系统培训经理、学习与发展中心培训经理、集团培训总监、首席培训师、学习与发展顾问和运营副总经理等职位,由于在不同类型的企业策划与实施管理层与员工系统的培训与发展, 所以深知企业培训模式和咨询模式的解决方案对于现代企业发展的重要性,并通过长期服务已经建立和实施了众多项目:员工职业化项目、企业培训体系建设项目、培训师塑造与发展项目、跨部门学习项目等。

他来自世界50强的企业里的高层行政管理职务,所以他才能告诉我们世界级的企业“怎么做”管理;谈动作!谈方法!谈技巧!而不是泛泛而谈的空洞观念!!他告诉您他的作战经验,而不是背书,讲理论给您听!!
不论学历的高低,因为他曾经是一个从五岁开始,每天早晨五点钟就要起床沿街送牛奶,一直到取得英国企业管理硕士学位,竟然能够从销售工作的最基层做起,所以他能够理解企业在管理的实战工作当中每一个环节的弊病!!
教育背景:
  英国 Exeter 大学企业管理硕士
  台湾辅仁大学企业管理学系毕业
工作资历:
  英商台湾德记洋行业务员,产品经理,事业部门主管
  全球第二大乳制品公司法国Sodima 乳业公司销售及行销经理
  世界50强 美国强生公司中国区销售总监
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的