我的二维码
王愈诗道长

20

鲜花排名

3702

鲜花数量

王愈诗道长

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
湖南,长沙
定位
和合术、和合法事、情感咨询、风水命理、道教科仪法事
邀请费用
议价/天 (参考价格)
二维码
主讲课程
和合术、和合法事、婚姻情感和合、道教科仪法事、夫妻和合、招财改运
资历背景

王愈诗,维心咨询首席专家。精通和合术、和合法事、易学、命理、情感挽回、传统国学等。

王愈诗出生于黑龙江省伊春市,自幼爱好国学、易经风水,受东北出马仙文化感染,受祖父影响从小与出马仙结下不解之缘,喜欢研习道家文化。后有缘认识国际风水大师无量子,并拜入其门下修道,深得无量子大师真传,习得道法、法事、灵符绘画及现代新派城市风水知识。特别是在和合术方面得到真传,颇有心得。


擅长夫妻维情、矛盾调解、心理咨询、挽救婚姻、挽回爱情,是婚姻情感情感专家型家庭咨询师。

随着社会的发展,人们的爱情观随着经济地位的变化而发生了变化。女人择偶的首要条件是有车有房有存款,男人娶妻的条件也慢慢变成了未婚先孕,奉子成婚。情感问题、婚姻问题是目前社会上存在的普遍现象。王愈诗认为:真正帮助到别人解决情感问题的时候,才是最好的情感专家。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的