靳永强

53

鲜花排名

0

鲜花数量

靳永强

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
山西,长治
定位
健康观念教育
邀请费用
¥20000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
《中庸之道》、《因果之道》、《循环之道》、《免疫之道》、《方向之道》
资历背景
在2018年,我开养生馆期间,有一个48岁的女性客户,由于严重气血亏虚,连说话都使不上劲儿的感觉,经朋友介绍到我店里调理身体。慢慢熟悉之后,她将她和孩子真实的故事告诉了我:她在街道社区上班,每日工作杂、碎且繁重,生活非常不规律,由于没有时间照顾孩子,经常给孩子饭钱买饭吃。不想吃饭时,孩子就经常买些自己喜欢的零食吃......终于,在孩子9岁的时候,孩子的身上戴上了胰岛素泵!也让孩子小小的内心感受到了巨大的自卑感,甚至有了自闭倾向!让我震惊万分的同时,也让我的内心深深地埋下了一颗使命的种子——我要把我学到的知识传递给更多的家庭!让每一个家庭都能拥有健康及抵御风险的能力!
国家高级健康管理师、健康家庭风险管理师、一分之四社群营销创始人、《大春之道》100期、103期实战班学员。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的