谢瑾

53

鲜花排名

0

鲜花数量

谢瑾

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
江西,新余
定位
IPA国际注册金牌讲师
邀请费用
¥20000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
《无往不利的沟通艺术》《策略性商务谈判与实操》《阳光心态与团队凝聚力提升》《礼赢职场》《礼商创绩效、服务迎未来》《政务礼仪与接待》《企业形像与员工素质管理》《新生代领导力提升与团队建设》
资历背景
     谢瑾讲师从2001年开始在深圳从事销售及市场开发管理工作,曾先后服务于集团贸易公司,医疗器械公司,房地产开发管理等公司,在担任全国销售总监,市场总监等职期间,带领团队成功完成全国市场的开发与建设管理,尤其善长团队的建设与打造,以及商务场合下的沟通与谈判等,后因集团内工作需要调整为企业内训师,身兼集团贸易公司销售团队培训顾问,医疗行业公司培训顾问,置业管理公司培训顾问等职。
    该讲师具有近二十年的企业管理及生产、销售、市场操作等实操经验,更是经国家统一培训认证的,中国红十字会专业应急救护培训师。对公司团队管理与打造、销售技巧及行为个性塑造、服务业态的形为形像管理等有多年的实操经验,更因配合国家相关政策的培训要求,曾为各行各业提供培训服务,善长因行业按需定制培训项目,达到企业的培训目标及要求。
授课风格:2015年投身于礼仪的践行,研究与培训,自然、亲切、严谨、知性、以学员体验为本的授课风格。打破纯理论授课模式,采用理论+案例+视频+情景演示+讨论授课模式,擅长把服务课程结合实际应用,力求提升培训内容效果的落地化,不局限于流程,强调学以致用,当下即改变,激发学员更多开创性思维,拓展服务的宽度。
授课形式:课堂讲授、语音教学、游戏教学、案例分析、分组讨论、讲师点评、角色扮演、实战训练等。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的