周升节

53

鲜花排名

0

鲜花数量

周升节

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
50 ~ 60 岁
所在地
上海
定位
传讲原义道德经,传讲原义道德经思想文化,以及与原义道德经思想
邀请费用
¥20000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
1、原义道德经,共81章;2、原义道德经十大思想;3、企业之治本管理;4、要动要学,向前向上;5、界定事物之四大概念;6、世界三则;7、圣人三宝;8、道德经思想大宪章(第81章)等等。
资历背景
本人周升节,1969年出生,原籍江西九江,现居上海金山区;高中肄业,自学成才,无门无派,爱好文、史、哲,尤其是哲学,有自己独立的思想;工作曾跨建筑制图、设计,计算机网络系统维护以及图文设计行业和职位;后转向修读、研究中国传统文化(国学),重点是根据楚简本和帛书确校道德经(我称为原义道德经),以及研究原义道德经思想文化,已经确校、研究完毕(可参见我的天涯社区博客http://zhouxianzi.blog.tianya.cn里的道德经十大思想以及其它);同时也研究《圣经》(主要的也是思想文化)。有人评价我说“多年研究《圣经》、《道德经》,应该是当今世界上研究这两份经典结合的;他能够看清楚很多事情的本质,能够帮助公司以及个人指明突破发展瓶颈的方向”;本人在体育方面爱好网球、足球,生活方面爱好唱歌。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的