郑丽君

53

鲜花排名

0

鲜花数量

郑丽君

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
50 ~ 60 岁
所在地
安徽,合肥
定位
催乳师培训专家 母婴护理培训专家 育婴培训
邀请费用
¥20000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
催乳师
母婴护理师
育婴师
保育员
中医按摩
产后康复
资历背景
毕业于同济医科大学,主管护师职称,注册高级乳房保健培训讲师,国家高级育婴师、高级育婴讲师、高级按摩师。
曾任武汉八院护士长,从事母婴护理和催乳临床研究工作十余年,在产后母婴保健、催乳、尤其是在无痛解决产后乳房肿胀、乳房特殊包块处理、产后乳腺炎、乳头畸形不能正常喂哺、少乳、等专业方面有着丰富的临床经验。
十余年的临床研究沉淀,郑丽君老师通过传统技法结合现代科技综合研究,独创了“籽压”催乳法,专业研究成果“乳腺疏通操”等三类临床催乳技法,得到国内专业界认可,已被国内众多妇幼保健院广泛采用。
郑丽君老师现为安徽省家政服务业促进会催乳专业委员会主任,并兼任春甫养生科技集团康乃馨母婴护理公司乳腺健康首席顾问、康富职业学校康乃馨商学院催乳师专业首席导师。多年来累计开展母婴护理、乳房保健健康讲座和培训达900多场次,培训和提升教学6000多人,在业界有“催乳圣手”尊称,是国内催乳服务行业“技术专业化、服务标准化、流程规范化”的行业标准制定参与者;乳房保健服务普及化发展的推动者;建设“健康中国”奋斗目标的践行者。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的