向南霞

51

鲜花排名

0

鲜花数量

向南霞

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
30 ~ 40 岁
所在地
陕西,西安
定位
儿童绘画心理研究、儿童情商能力提升、儿童心理、机构品牌战略、
邀请费用
¥20000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
《品牌运营与校区运营系列课程》、《教培机构教师综合素养提升系列课程》、《儿童心理系列课程》、《儿童情商系列课程》、《儿童绘画心理》、《家庭教育在教学中的应用系列课程》
资历背景
国家二级心理咨询师
西安市关心下一代工作委员会讲师团讲师
中德毕业家庭治疗师
萨提亚家庭治疗师
绘画心理分析师
陕西省优秀心理咨询师
陕西《快报妈咪》特约专家  
2016年全国心理行业年度人物 
2017年度优秀心理工作者
多年从事教育实践与心理咨询咨询工作,拥有丰富的亲子关系咨询经验。多年坚持全国各地开展讲学活动,不断与行业人士探讨、交流教育思想,深入研究亲子教育,帮助众多家庭解决亲子关系问题,见证了无数家庭的成长与蜕变。在实践中积累了丰富而独到的咨询经验,其中个案时数长达1500小时。讲课风格真诚亲切、温暖细腻,能切实解决家长的困惑及时给到方法,被家长们称之为“小太阳”。
以实战派、生活化, 陪伴了无数青春叛逆少年幡然醒悟,勇敢走出困境,面对最真实的自己。只要孩子跟她在一起,她就能读懂孩子的心,所带过的孩子们都非常喜欢她,孩子们亲切的称她为“南瓜姐姐”。 有人形容她是“治愈系的巫婆”,寥寥数语便抵达求助者的内心深处,抚慰求助者的疼痛与忧伤。她情感细腻,观察敏锐,善于从细节中把握学员的心理动态,能及时予以指引和疏导,使生命得到更高层次的升华。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的