郝曼钧

51

鲜花排名

0

鲜花数量

郝曼钧

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
50 ~ 60 岁
所在地
河北,廊坊
定位
财税风险管理专家
邀请费用
¥20000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
线下课程:
《金税三期大环境下企业的风险与机遇》
《企业涉税风险规避与税务筹划》
线上课程:
《一张发票就是一个企业的家底,从不同从不同角度理解“金税三期”》
资历背景

曾任某跨境互联网公司                  财务总经理
曾任中集集团上市公司(国有能源板块)  财务负责人 
中企天华纳税筹划股份                  项目组成员                            
对外经贸大学金融学专业硕士
注册会计师,注册纳税筹划师 
美国认证(ACI)国际注册培训师

管理财务信息系统建设者:
曾利用合同规划为大型企业每月节税总计约100万;利用财务系统管理加财务运作,1年内帮助企业收回了拖欠时长到10年之久,金额达2亿的欠款。
参与SAP筹建工作与公司ERP的建立,利用大数据完善公司内控和运营流程;
10多年来,每年主持4大会计师事务所审计工作,及每年的汇算清缴的税审工作;
【简介】
业财融合的实践者:
近两年来参与并策划了多场次策划活动,国外实地考察活动,深入了解公司运营情况,使业财融合工作更贴合公司战略;考察及业财融合活动过程中,发现一线问题,并后期通过税收筹划使公司补填漏洞,减轻税负。
运营流程再造者:
根据多年来积累的丰富的财务税务知识,与公司先进的网络技术支持相结合,从公司战略建立,公司文化推行,到预算全流程管控执行,以及与激励机制的相配合,真正做到了财务通过流程各个节点控管企业各项工作顺利开展的再造力量。
税企融合融合关系的亲历者:
10多年的财务管理工作过程中,与税务机关一直保持融洽关系,做到既支持税务机关工作,又充分享受税务机关为企业提供的各项优惠服务工作,真正做到了和谐双赢的税企关系始终践行者!

大财务理论的推行者:
产品利润+资金利润+税务利润,让利润产生在企业的方方面面
服务了互联网行业,制造行业,金融等行业,看到了很多企业在财务管理,纳税筹划存在很大的空间,有的企业可能以“亿元”计算。总结了近二十年在税务筹划的经验,对于企业如何在新形势下管控财税成本与风险,进行了深入的研究,总结出了一套关于企业财税成本与风险管控的方法论,并在多个企业实施,取得了良好的效果。
现全身心的致力于中国企业的财税风险管控事业,为帮助中国企业,中国的企业家,“不犯财税的低级问题,不多花一分冤枉钱“”从而实现企业的持续财务利润增长。
【代表项目】
2013年唐山房地产公司税筹咨询项目,节税1000万余元。
2020年6月北京房地产公司税筹咨询项目
2019年线上线下总计开展100余场财税培训,讲授国内外增值税等税务政策及案例,并培训包括从公司筹建到运营各个环节的税务风险及防范。
2017-2018年跨境互联网公司国内外税收筹划布局者
2006-2014年集团企业与税务合作共建“和谐税企关系”主导者
2010年能源集团合同管控税筹节税千万主导者
2008年能源集团SAP系统建设财务条线建设者
2006年能源集团资金管控中心建设项目



                              
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的