黄芸

52

鲜花排名

0

鲜花数量

黄芸

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
30 ~ 40 岁
所在地
广东,深圳
定位
高级礼仪培训师
邀请费用
¥20000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
《沟通之道》、《员工服务意识与个人素养》、《形象礼仪》《乘务服务礼仪》、《乘务职业形象塑造》、《乘务员职业素养与服务效能提升培训》
资历背景
任IPA国际注册高级礼仪培训师、华夏盛德 礼学书院高级礼仪培训师、国际认证协会力学专家认证中心委员、全国职业人才认证管理中心的高级模特考评师、泉杏教育集团特聘模特礼仪讲师。为各行业公司进行过相关的礼仪培训,以及形象标准制定,其中包括学校、传媒、各大培训机构、商业地产等
拥有深圳航运集团3年海上高级乘务员经验。曾担任3年知名商业地产品牌客服主管。现在担任各大中职专业礼仪老师和培训机构的模特形体老师。具备扎实的礼仪知识基本功和丰富的处理客诉经验,组织策划活动经验。
     在乘务员工作期间,多次执行各类要客保障任务,处理多起突发事故并获得公司和乘客认可,拥有专业而实用的礼仪知识。历年来为民航服务业、邮轮服务业、商业地产服务、学校输送优秀的人才。
 
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的