华雅琪

51

鲜花排名

0

鲜花数量

华雅琪

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
30 ~ 40 岁
所在地
河南,郑州
定位
银行机构反假、反洗钱、反电诈风控培训师
擅长领域
邀请费用
¥20000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
1、银行机构反洗钱系列课程
(1)《反洗钱形势与合规履职实务》
(2)《客户尽职调查与可疑案例分析》
2、银行机构反电诈系列课程
(1)《反电信网络诈骗法规与账户风险管控案例分析》
(2)《反诈拒堵与
资历背景
一、讲师简介
1、金融培训领域反洗钱/反电诈培训专家
2、8年银行全国各银行业金融机构培训经验
3、多家银行总行和省行级金融学院特聘讲师
4、银行柜面风控高级咨询师

二、授课特点
华雅琪老师具有多年的银行业金融机构反假、反洗钱、反电诈培训授课经验,其课程条理清晰,逻辑严谨并注重互动教学,增加课程趣味性和与学员的互动性,在实际授课过程中有丰富的真假票样、真假证件、人像识别等细节特征解析,并在反洗钱反电诈课程内容上结合大量案例进行生动授课,课程氛围轻松愉悦,互动性强,培训效果深受银行领导和学员的好评。

三、主讲课程
1、银行机构反洗钱系列课程
(1)《反洗钱形势与合规履职实务》
(2)《客户尽职调查与可疑案例分析》
2、银行机构反电诈系列课程
(1)《反电信网络诈骗法规与账户风险管控案例分析》
(2)《反诈拒堵与账户风险管控》
3、银行机构柜面反假系列课程
(1)《人民币反假培训》
(2)《外币反假培训》
(3)《证件反假培训》
(4)《人像快速识别培训》
(5)《票据反假培训》
(6)《签字笔迹与印章印文鉴别培训》

四、讲师背景
华雅琪老师多年来持续专注于银行业金融机构柜面反假风控、反洗钱、反电诈课题的培训和研究。作为专业的职业讲师,自2016年来华老师先后为全国近300家金融机构的总部及分支机构进行专业授课,累计授课次数达1000余次,无论是线上还是线下课程,华老师都注重课程互动性和实用性,不断追求精益求精的授课效果,致力于为全国各金融机构提供优秀的反假、反洗钱、反电诈培训课程。
近年来,随着银行外部监管力度的不断加强,华老师坚持“以学员为中心、以课程为主体、以老师为主导”的授课方式,将课程内容层层推进,通过更新课程内容,改进授课方法,不断追求更好的授课质量和培训效果。

五、授课银行
建设银行四川省分行、工商银行中山分行、农业银行杭州分行、农业银行广西壮族自治区分行、中信银行海口分行、中国银行北京分行、农业银行连云港分行、农业银行嘉兴分行、恒丰银行深圳分行、建设银行深圳罗湖支行、中信银行呼和浩特分行、浦发银行深圳分行、建设银行昆明分行、招商银行乌鲁木齐分行、光大银行长沙分行、建设银行深圳坪山支行、农业银行台州分行、兴业银行三明分行、招商银行惠州分行、平安银行郑州分行、东源农商银行、兴业银行泉州分行、兴业银行南宁分行、中信银行杭州分行、农业银行杭州分行、邮储银行青岛分行、邮储银行厦门分行、招商银行福州分行、内蒙古银行总行、农业银行嘉兴分行、邮储银行南宁分行、农业银行上海卢湾支行、农业银行上海静安寺支行、农业银行上海徐汇支行、建设银行上海徐家汇支行、建设银行上海黄浦支行、建设银行上海嘉定支行、工商银行闵行支行、工商银行青浦支行等。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的