陈东波

26

鲜花排名

1854

鲜花数量

陈东波

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
30 ~ 40 岁
所在地
江苏,扬州
定位
营销系统训练专家
邀请费用
¥20000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
《中高层管理技能训练》《业绩倍增2.0系统落地训练》《营销系统落地训练》《高效魅力沟通系统》《一对多销讲能力训练》《老客户服务系统》
资历背景
国内最具实战的销售训练讲师,他从一线基层做起,凭借16年在销售工作中亲身实践、反复摸索总结出一套“5.3.1销售落地训练系统”,在全国开办了上千场演讲训练,每年训练人数10万人之多。他创办智博销售咨询公司以来,致力于针对中国人的性格特点与交流方式,为牛牌纺机集团、吉利汽车、百度等公司以及上千家装饰建材、汽车、医疗美业、机械等行业提供定制的销售训练系统,倡导着销售以训练为主,培训为辅的销售落地系统,皆深受企业的欢迎和好评。事实证明,“销售训练系统”迄今已切实帮助了数万人真正提升了销售力,销售业绩倍增。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的