李莽

53

鲜花排名

0

鲜花数量

李莽

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
浙江,杭州
定位
工业品营销 大客户营销 领导力 营销管理 非人
邀请费用
¥20000/天 (参考价格)
电话
该联系方式暂不提供查询或号码不正确
主讲课程
移动互联时代的销售管理
工业品销售技巧
铁军制胜
-工业品销售人才的选育用留
过程制胜-工业品销售的过程管理
信任制胜-大客户营销技巧
领导制胜-做个出业绩育人才的好领导
战略制胜-工业品销售战略规划
资历背景
十八年企业管理实战经验
研究生学历 工商管理硕士学位
浙江工商大学MBA学院导师
浙江新经济讲师推优大赛十强
WFA国际促动师
曾任:力诺集团(上市公司) 省区总经理
曾任:帅康集团(太阳能事业部)营销总经理
曾任:浙江光越传动科技有限公司 副总经理

实战经历:
李莽老师具有丰富的企业管理实战经验,尤其擅长销售团队管理、经销商渠道以及工业品营销领域,曾在国内500强企业,也是最大的太阳能产业集团力诺集团,任职省区总经理;转行空降到工业品企业,带领一直新人团队3年时间将团队产值从两千万做到一个亿,并培养出了三名销售部长,帮助公司最终突破四亿元年产值。

培训咨询经历:
李莽老师具有专业的营销管理系统组建、整合、优化能力,曾为黄金太阳太阳能有限公司进行销售组织架构优化、销售人员激励考核制度制定、市场销售政策制定等工作,使销售管理系统完备化。并为阳光博士太阳能有限公司,完成了销售团队组建,销售人员激励考核制度制定、销售政策制定等销售体系建立工作,并成功策划并实施了朱时茂代言营销方案。浙江光越传动科技有限公司,建立了市场部,并完善了销售管理制度;并建立了基于漏斗模型的销售流程培训体系,并荣获公司最佳讲师荣誉。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的