马文海

33

鲜花排名

5256

鲜花数量

马文海
2020年度中国50强讲师

简介

课程

视频

授课见证

邀请我讲课

联系方式

基本信息
年龄
30 ~ 40 岁
所在地
福建,福州
定位
演讲、口才、沟通、心理
主讲课程
魅力口才
公众演讲
人际沟通
心理素质
DISC性格沟通
逆向思维赢人生
资历背景
【导师简介】
马文海老师十年前服役于特战部队,专注心理学、情绪管理、演讲口才、体验式教育、青少年成长指导超过7年。一直从事公众演说演讲和企业内部员工培训工作,在个人软素质提升、心理突破、企业内训、团队建设有着丰富的经验。演讲场次超过900场,影响人数超过26000人。现为福建省演讲与口才协会副秘书长

【授课风格】
马文海老师在教学中以大量实例为基础,注重学员的心理调整和技能提升,形成了富有个人风格的教学方式,让学员在快乐的学习氛围中获得实实在在的进步。同时马文海老师还擅长情绪管理,能精准地帮助学员调整心态和情绪,克服紧张与恐惧。 
1、注重拓宽学员的视野和发展学员果断解决问题的勇气和深刻洞见,而且也特别注重培养学员解决实际管理问题的能力;
2、采用多元化教学方法,如案例分析、游戏活动、故事串讲、角色扮演、管理电影分享/研讨、小组研讨、自测练习、学员演示等;
3、强调学员参与,增强讲师与学员、学员与学员之间的互动,使学员可在互动中受到启发,在讲授实践中传授成长理念,在获得真知中提高水平。

【讲师相关资质】
常年担任福建省内大型演讲、演说类赛事评委工作 
高级演讲口才培训师、高级企业培训师、人际沟通导师、国家级体验式培训导师
心理素质导师、国家二级心理咨询师、注册国际心理咨询师(CIPC) 
新励成教育科技集团认证高级讲师 
“喜迎十九大 永远跟党走”全国演讲比赛一等奖 
荣获中国演讲口才培训行业20周年庆典“十佳青年培训师”“最佳人气讲师”
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的