王志涛

136

鲜花排名

0

鲜花数量

王志涛

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

王志涛:王志涛老师----10月29日北京环卫集团领导干部培训班《管理罗盘》课程
2020-10-30 2257

组织要在未来的竞争中取胜,管理者就需要不断提升其综合管理技能来提高员工的工作效率为每一个成员有效赋能,把团队建设、人员培养等并不怎么重视的工作提高到空前重要的高度,充分激发员工的深层次内在动力——旧式的“控制、命令与催促”注定将逐渐被淘汰,“激励、唤醒与鼓舞”将越来越成为主流,管理者掌握必要的工具方法来激励和辅导员工成长。

管理者必须认清这样一个现实:芸芸众生千差万别,人和人之间无论在智商、体力、知识、技能等方面,抑或在爱好、信念、性格、作风等方面都各有特点,各不相同,也参差不齐。

做同一件事,不同的人展示出的能力也不一样。管理是人的延伸,事实证明,辅导是促进员工成长的最佳途径。成功的辅导能够充分调动员工的能动性与主导权,引导员工在积极思考中领悟问题的解决之道。在工作中及过对员工进行有效辅导,可以使员工快速具备业务发展所需要的能力,并使其技能水平快速提升、个人业绩也得到提高,同时还拓展了员工个人发展空间。

管理者需要具备哪些管理技能?10月29日王志涛老师北京环卫集团领导干部培训班与大家一起分享《管理罗盘》课程








全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的