黄玉宇

88

鲜花排名

114

鲜花数量

黄玉宇

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
福建,厦门
定位
家风建设、家庭教育专家、情感教育、心理咨询师培训、家庭指导师
擅长领域
邀请费用
¥20000/天 (参考价格)
电话
主讲课程
企业家族建设、家庭教育、情感关系、教师培训、家庭教育系列课程、情青少年学习力系列课程。
《家风建设》
《正党风促民风》
《企业家族文化建设》
《家庭高级指导师培训》
《亲子有效沟通》
《爱孩子先
资历背景
导师:黄玉宇
《人民周刊》家风研究院研究员
中国青少年家庭高级指导师培训师、
中科院神经科学研究所家庭教育顾问、
中管院家文化研究所副所长、
传统文化家风建设主讲导师、
国际NLP执行师、
国家二级心理咨询师


黄玉宇老师从事教育近二十年,这几年研究成果涉及《家风传承》《系列家庭教育课程》《家庭高级指导师讲师实操》《园长教师专场培训》《家风家教》编写《家风系列丛书》《青少年核心素养》《青少年情商指导》《家庭教育系列课程》集合心理学、社会心理学、教育学、心学、传统文化、儒释道等理论知识与实操。
在从事家庭教育接受许多青少年个案积累帮助许多家长对孩子问题困惑的解决经验,融会贯通通过理论知识及实践帮助到许多家庭的夫妻关系、亲子关系并建立孩子的德行和责任感,大大地促进家庭和谐。近几年来为企业、教育局、党政机关、妇联、公办学校等曾在北京,广州,上海,深圳,重庆,厦门,福建,汕头,宁波,昆明,西安,海口、浙江、鄂尔多斯、新疆、河北等60多城市巡回演讲,受益家庭数二十几万,为中国的家风家教、家文化及家庭教育事业作出杰出的贡献。讲课风格亲和深入浅出,现场互动,案例剖析为家长、教师和听众所喜闻乐听,受到部分城市新闻媒体的采访和报道,三年来开展近二千场讲座。
家庭教育是根基而家风建设是家族传承的重要源头。父母提供良好的家庭氛围并言传身教做好榜样、潜移默化无形的影响,为孩子塑造良好的优秀品质及培养自我价值高的青少年而做贡献。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的