王翔

230

鲜花排名

0

鲜花数量

王翔

简介

课程

视频

授课见证

邀请我讲课

联系方式

王翔:企业设备管理表面问题分析
2020-06-08 1872
0 0
简介
大家好,在前两期公众号中我分析了如何对于企业设备管理水平进行测评,那名企业设备管理有什么问题哪?企业设备管理问题包括两个方面,表面问题与深度问题。今天我分析企业设备管理表面问题 企业设备管理的表面问题包括以下六个部分: 专业保全:专业维修人员是否很好实施故障维修三要素,反应速度及时、维修速度快速、维修质量很好。 自主保全:操作人员是否能够进行有效清扫、有效点检、有效自主保养以及实施突发故障三原则。 设备管理与技术标准化:设备管理标准化是否可以很好进行故障维修经验文件化、是否实施设备管理与技术综合标准化。 备件控制(管理):备件申请采购的正确性,及时性与有效性 人员培养:企业是否有不断补充的新的有一定水平设备维修人员机制,企业进行设备人员的设备管理与技术培训是否基于现场问题实施 设备状态管理:企业设备管理是否为了保持设备处于长期优秀的状态,同时企业是否明确保持设备长期优秀状态管理的目的是为企业产品服务。 王翔老师微信公众号:设备全寿命周期管理与技术实战,与大家一起系统交流设备全寿命周期各个阶段管理与技术实战。
全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的