王翔

230

鲜花排名

0

鲜花数量

王翔

简介

课程

视频

授课见证

邀请我讲课

联系方式

王翔:企业设备管理水平测评一二三四五六七八九十
2020-06-08 1800
0 0
简介
大家好,我是王翔。今天我与大家分享交流的是企业设备管理水平测评一二三四五六七八九十。 上一次我在公众号设备管理与技术实战中分享的内容是通过在企业设备现场望闻问切测评法快速初步测评企业设备管理与技术水平。通过企业现场的情况能够发现企业设备管理水平、进而可以看出企业经营管理的水平、从而也可以推测出企业经营的状况。也就是说设备的精气神代表企业管理的精气神,代表企业经营的精气神。 有的朋友会问的,王老师,我们企业现场管理水平很好,您怎么来进行测评?没关系,我总共有十种方法对于企业设备管理水平进行测评,望闻问切只是第一种。 王翔老师微信公众号:设备全寿命周期管理与技术实战,与大家一起系统交流设备全寿命周期各个阶段管理与技术实战。
下一篇
全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的