我的二维码
王金亮

16

鲜花排名

4053

鲜花数量

王金亮

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

基本信息
年龄
40 ~ 50 岁
所在地
湖北,武汉
定位
薪酬绩效专家
邀请费用
¥20000/场 (参考价格)
二维码
主讲课程
《中小企业经营管理系统落地应用》
主讲内容
1、如何建立属于自己企业的战略目标、架构、职责、薪酬、考核、晋升、招聘体系,助力企业持续赢利
2、在企业当下阶段,如何引进人才,提升业绩
资历背景
王金亮老师
企业经营管理系统导入资深导师;
企业薪酬绩效设计师;
任国内多家企业管理顾问;
拥有20年经营管理实践经验;
上百余家民营企业落地咨询与研究案例;
中国影响力人物数据库薪酬绩效专家。

曾在世界500强企业任人力资源管理岗位,后一线咨询公司从业经验。近十年来,王老师亲自辅导的薪酬绩效落地企业上百家,王老师和属下团队把世界500强的先进企业管理方法论,结合民营企业听得懂的语言,所讲即所做,所做即所讲。为企业能落地产生效果的结果买单。

我们能提供:
1、入企业培训,课程1-2天,打造企业经营管理系统,包括企业战略目标规划、组织架构设计、岗位职责梳理,晋升体系、激励薪酬设计、绩效考核设计。

2、提供入企落地咨询服务,主要打造薪酬绩效系统落地。服务时间1-3个月周期,每月3-4天在企业做方案,其它时间远程服务。

3、欢迎视频平台、自媒体运营人员与我联系,我提供已录制好的网课(真人出镜),网上售卖分成。
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的