孟中国

222

鲜花排名

10

鲜花数量

孟中国

简介

课程

视频

授课见证

邀请我讲课

联系方式

孟中国:2016年12月6日,为中国人寿保险公司北京分公司进行《销售技巧及职业化综合培训》
2016-12-07 2897
2016年12月6日,为中国人寿保险公司北京分公司进行《销售技巧及职业化综合培训》,为期一天。学员40人左右,皆为新入保险行业甚至是新做销售的员工。客户要求对员工进行职业规划启发,让员工认可做销售工作,认可销售型公司的工作模式,树立干练的职业习惯。因此将课程精简提炼后,贯通而讲,新员工们学起来感到并没有传统式的说教和陈词,内容轻松愉快、干货多多、实战性强,关键是站在了员工的角度,启发了大家的思路、拓展了大家的职业视野。会后,员工们纷纷表示收获颇多,以前从未听过这类课程,解决了很多职业规划上的迷惘。
全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的