许愿

194

鲜花排名

99

鲜花数量

许愿

简介

课程

视频

授课见证

邀请我讲课

联系方式

许愿:许愿老师在招商的《城市更新(三旧改造)与土地一级开发税务问题与风险管理策略》课程片段
2020-06-21 1704
0 0
简介
城市更新(三旧改造)可以分为三类共九种改造模式:第一大类政府主导模式分为:政府收储、政府统租、综合整治(政府出资)三种模式;第二大类政府和市场方合作模式分为:以毛地出让方式引入社会力量实施改造、土地整理两种模式;第三大类市场方主导模式分为:农村集体自改、村企合作、原土地使用权人自改、企业收购改造四种模式。 房地产业在城市更新(三旧改造)项目会涉及到计划申报、规划审批、土地建筑物核查、安置补偿协议签订、土地取得、开发建设以及回迁安置等多个环节,涉及税法问题复杂,给税务管理带来挑战,稍有不慎就会出现严重的税法风险。如何最快了解旧城改造项目税收政策实务处理?如何用在税务层面实现企业更多盈利?为更好地指导房地产投资企业对城市更新项目的选择、尽调、评估、并购方案及全过程税费优化,为此特别开设此课程。课程基于每种模式的典型案例,梳理“三旧”改造过程中涉及的增值税、土地增值税、契税、房产税、城镇土地使用税、企业所得税和个人所得税等主要税种相关税务处理事项,用于指导“三旧”改造项目的涉税管理,希望房地产税务专家许愿老师能给业界同行有所指导与启发。通过学习,掌握基本拆迁阶段的税务处理能力,掌握旧改税务解决方案的技术策略。总之,依法纳税是本能,合理节税是学问!
全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的