我的二维码
许愿

137

鲜花排名

0

鲜花数量

许愿

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

许愿:许愿老师的《现代企业超级全面预算编制与管理实务暨预算沙盘演练》课程集锦
2020-11-27 1697

全面预算管理是企业内部管理控制的一种主要方法,对企业成熟与发展起重大推动作用。然而很多企业全面预算管理工作中遇到很多问题,诸如:财务部门总说预算管控难、制作难、协调难、落实难,怎么办?业务部门又抱怨财务不懂业务,只会卡费用,不愿参与预算参于预算编制,怎么办?编制预算比较麻烦,直接砍成本压费用又经常被骂,怎么办?每年的预算和实际的差异都很大,老板不满意,员工不乐意,“里外不是人”,这又怎么办?

课程将通过贴切的案例分析与实战演练,为学员展示一个系统、科学的预算管理体系,帮助学员:掌握促进企业部门与部门之间的相互沟通技巧;明确并量化公司的经营目标是以企业战略规划为导向,以战略目标为起点,以全面预算为工具;通过滚动、灵活的预算控制对企业经营活动进行量化的计划安排,明确高效的全面预算管理体系中的关键点;掌握跟踪预算执行的有效方法,理解构建适合自己企业的预算管理体系的思路,运用全面预算优化配置企业资源,达到资源利用效率最大化,真正提高企业效益。


全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的