李军

150

全站排名

0

鲜花数量

李军

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

李军:内训---山东钢铁地产集团《工程质量精细化管理及甲方与总分包尖锐问题处理》
2016-11-30 5814

警醒:您是否在工程现场管理中经常处理与总、分包问题烦不胜烦?一些突发性事件处理,一着不慎便影响到全局计划?事先制定好的计划执行起来总是滞后而力不从心?质量、成本总是不能高度受控?房价经历一轮疯狂上涨后造成市民心里不平衡,对品质极度敏感,进而推动了业主维权意识的急剧加强。随着网络传播的日益发达,工程质量和交付问题对开发商的影响越来越大,一不小心就可能对开发商的品牌形象,项目销售等带来灾难性的影响和巨大的经济损失!!

破局:未来的房地产市场,将越来越是大象之间的游戏,叠加调控政策的出台,行业集中度正在迅速提高,留给中小型房企的生存空间已经十分狭窄,品质至上、微利时代,可以说地产界将真正迎来你死我活的生存斗争。想活下来就必须提升企业的核心竞争力,就需要对工程现场及质量管理提出更严苛的要求。本课程通过理论引导、经验总结,结合工程管理出现的各种疑难杂症及通病产生的原因,提出有针对性的解决方案,详解工程项目管理四大关键节点问题处理办法。全程对接讲师亲自操作的项目案例,实用性地讲解、分组研讨、找根源、找措施、找到自己的补足和差距,提供“事前预防、事中管理、事后检验”的技术管理方法,把复杂的问题简单化,重点解决落地问题,以大视角来破除工程项目管理的谜局。


全部评论 (0)

首页

发布需求

我的