刘亚洲

213

全站排名

0

鲜花数量

刘亚洲

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

一对一咨询
刘亚洲:2014年2月25日—26日刘亚洲导师为“火狐狸服饰集团”管理层做系统培训
2016-01-20 9187
客户:火狐狸服装集团 地点:河北省 - 秦皇岛 时间:2014/2/25 0:00:00 2014年2月25-26日刘亚洲导师为“火狐狸服饰集团”做中基层员工的岗前培训。通过打开员工心态,让员工掌握标准的服务礼仪、服务技巧,使员工达到不找借口、听话照做、高效执行,全力以赴拿到业绩,使销售业绩得到大幅度提升。 同时刘亚洲老师为中高层管理者做执行力课程并进行店面跟店指导。此次课程,让学员们受益匪浅,感触良多。特别是让学员明白了做一个有执行力的人对一个公司的发展和员工个人职业化的成长的重要性。一句话概括即为:个人执行力决定个人的成败,企业执行力决定企业的兴亡。 刘亚洲老师通过对“优秀员工的七大素质”详细讲解,让全体员工对自己有了一个真正的定位,懂得了自己在工作岗位中应该如何做,如何把企业的事当成自己的事来想来做来看。通过对服务技能的提升:如何做让顾客感动的服务?如何让每一位顾客回流,成为忠实顾客?真正做到顾客满意,服务至上!不断回流。
全部评论 (0)

首页

发布需求

我的