陈万林

132

鲜花排名

5

鲜花数量

陈万林

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

陈万林:《总经理精益化战略管理研讨会》
2020-09-21 2086

陈万林老师应邀为某市工业园区50位企业家举办了2天的《总经理精益化战略管理研讨会》,研讨会上针对企业家们提出的众多问题,提炼出十大核心问题点展开深度探讨和研究,结合精益化战略管理思想、理念、方略等,进一步分析中小企业运营的现状、查找根本原因、指明对策措施、常态化精益改善方法、手段、工具,并帮助企业家总结出后疫情时期的新形势下如何突破重围、摆脱困境,围挠各自企业的特点强化如何从精益化管理迈向智能管理的新路径、新共识、新策略、新智造的战略管理需求和战术手段的案例研讨,获得企业家们的高度认同和战略管理上的共鸣!园区有2家企业另行约定时间邀请陈老师去企业进行改善项目的诊断和改善项目的确定!感谢园区领导和企业家的邀请和信认!期待进一步合作共赢!

全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的