我的二维码
胡中海

32

全站排名

4080

鲜花数量

胡中海
2018年度中国200强讲师

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

胡中海:女人的教养
2016-01-20 13810

【新巅峰教育194】女人的教养

新巅峰教育

这是新巅峰学员来自内心深处的成长感悟,他们的进步是巅峰家人的骄傲!他们拥有虔诚的心,他们在慢慢的开悟、、、此刻让我们静静的分享吧!

幸福是什么?幸福是做好自己,做一个好女人、好女儿、好母亲、好老师、好妻子,好学生……做好生活和社会赋予你的角色。做一个让人舒服的人。

我是一个女人,一个女人最伟大的东西,是教养。

什么是教养呢?教养不是随心所欲,唯我独尊,是善待他人,善待自己,认真地关注他人,真诚地倾听他人,真实地感受他人。尊重他人,就是尊重自己。真正的教养来源于一颗热爱自己,热爱他人的心灵。“己所不欲,勿施他人”是对教养最好的诠释。

一个重要标准,女人的教养决定着一个国家和民族的修养和前途。女性修养、女性魅力是需要用心体味和感悟的,它是女人修炼的结果。通过不断地修炼,每个女人都可以今天比昨天、明天比今天更有魅力。更重要的是,是否知晓魅力的重要性,是否愿意不断学习提升魅力的方法,是否能够把提升魅力作为生活的一个重要内容并为此做出长期不懈的努力,会对一个人的事业和人生产生重要的影响。”

富有教养,是道德美的表现形式,它会随着岁月的增加、心灵的净化而日益显示出它的光华。有一种说法为:“不美丽是女人绝对不可以容忍的事情,但没修养绝对是男人不可以容忍的事情。”我比较赞同这种观点,许多女人看上去十分美丽,但她们行为粗鲁,往往惹得男人望而却步,或者心生厌恶;相反,那些相貌平常,但言谈和举止上富有修养的女人常常能赢得男人的心。

女性教养程度的高低是衡量整个社会文明教养程度的一个重要标准。因为女人是母亲,是女人养育了所有的人,是女人把我们带到这个世界。不管社会发展有多快,不管女人现在可以扮演多少种角色,女人最重要的角色始终是母亲。天下所有的母亲都希望自己的孩子成为一个有教养的人,成为一个受人尊敬的人。而如果母亲没有教养,孩子会有教养吗?因此,女性们特别是那些为人之母的女性是不可以没有教养的。

男人通常尊敬那些富有教养和内涵的女人,并且常常试图和她们接近,保持某种亲密状态,并且以此为荣,而且依恋、迷恋于这种关系。如果条件允许,能把这样的女人娶回家,共度一生,将是他们的人生梦想之一。

有教养的女人,不一定家世良好,但大都爱好读书和学习,懂得只有知识的充实和强大,才能忠实自己,受益一生。有教养的女人,不一定坚强独立,但大都崇尚本真的自我,懂得只有心灵的纯净和善良,才能感受生命的真实。

有教养的女人,即使看透世态炎凉,人情冷暖,依然对生活充满激情。明了万紫千红也好,繁华落尽也罢,都不过是人生的过眼烟云。一味的计较得失,只是自寻烦恼,自苦苦人。

有教养的女人若幽兰,芬芳四溢。时间可以扫去女人的红颜,但它却扫不去女人经过岁月的积淀而焕发出来的美丽。这份美丽就是女人经过岁月的洗礼而成就的修养与智慧,就像秋天里弥漫的果香一样,由内而外的散发出来。

有教养的女人,像潺潺溪水,让周围的人被浸润。修养是一种人生体验到及至的感悟,是人生感悟及至的平静,那是一种更为简单纯净的心态。

有教养的女人,不会随着岁月流逝而渐失光泽,而会越发耀眼迷人.智慧是美丽不可或缺的养分,智慧之于女人是博爱与仁心,是充满自信的干练,是情感的丰盈与独立,是不苛刻的审度万物,更是懂得在得到与失去之间慧心的平衡.修养与智慧的女人让美丽在不同的时刻呈现出不同的状态,一生散发着无穷的魅力.女人,应该是一条永远亮丽的风景线,笑看岁月,美丽依然,对朋友像春天般温暖。

感恩导师胡中海先生,感恩感谢他对我生命的指引!我要好好学习,认清自己,改变自己。学会爱,提升爱的能级,成为爱!做个好女人让身边的人都幸福。

巅峰相会 一生有约

《新巅峰教育-生命爱与智慧教育-传播激励计划》新4季全国巡讲

https://xdfhzh.jiangshi.org
剧透:明天将有劲爆内容……
人因梦想而伟大!
也因学习而改变!
更因行动而成功!
只要你对人性感兴趣,不妨来看看!

https://xdfhzh.jiangshi.org

这里有新巅峰身心灵成长高端微信课群,有专属于您的VIP私人定制导师,这里教会您如何走出婚姻的误区,如何成为优秀的父母,如何培养优秀的子女......,我们用生命,爱与智慧打造优秀的家庭!期待您的加入!
微信咨询:731569981(李老师)
电话咨询:18636891353(赵老师)

编辑:娇娇


全部评论 (0)

首页

发布需求

我的