我的二维码
顾云昌

61

鲜花排名

2163

鲜花数量

顾云昌
2020年度中国100强讲师

简介

课程

视频

授课见证

联系方式

顾云昌:顾云昌: 发动全国大讨论, 住宅到底是福利品还是商品
2020-10-26 1887
0 0
简介
1944年出生,教授级高级城市规划师。现任中国房地产及住宅研究会副会长、重庆房地产职业学院客座教授、全国房地产商会联盟执行主席、中国商业地产联盟理事长、北京大学房地产总裁黄埔同学会名誉会长、北京大学房地产总裁黄埔班教务长、住建部住房政策专家委员会副主任、北京大学博士后导师。 20世纪80年代初着手住宅商品化研究,1985年开始研究土地问题,历任建设部城镇住宅研究所所长、建设部政策研究中心副主任。1998年进入中国房地产业协会工作,任副会长兼秘书长,曾多次参与国家房改政策的研究和制订,是国家房改方案的主要起草人之一。90年代参与2000年国家小康住宅科技项目,任产业政策组组长。主持完成了“跨世纪中国住宅产业政策的研究”“完善经济适用住房政策的研究”等重要课题。两次获得国家科技进步一等奖。 他是中国最权威的专家之一,是房地产理论研究届的泰斗级人物,是房地产策划师联谊会主席,房教中国网房地产策划师培训的全程特聘讲师,同时,还享受“国家精神病研究项目”特殊津贴。
全部评论 (0)
免责声明:该信息由网站注册会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

首页

发布需求

我的